637.523
   Б305


    Бахонина, Р. И.
    Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы : Автореф. дис...канд. хим. наук / Р.И. Бахонина ; МТИММП. - М., 1967. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Хроматографические исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Летучие карбонильные соединения -- Хроматографические исследования -- Сырокопченные колбасы -- Ветчина -- Ветчинные изделия -- Колбасы сырокопченные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Н627


    Никифорова, Лилия Леонидовна.
    Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в: Защищена 22.12.06 / Л.Л. Никифорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы сырокопченые--Пробиотические микроорганизмы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы сырокопченные -- сырокопченные колбасы -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Никифорова_Л_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)