Б305 Бахонина, Р. И. Хроматографическое исследование летучих карбонильных соединений ветчинных изделий и сырокопченой колбасы : Автореф. дис...канд. хим. наук / Р.И. Бахонина ; МТИММП. - М., 1967. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Летучие карбонильные соединения -- Хроматографические исследования -- Сырокопченные колбасы -- Ветчина -- Ветчинные изделия -- Колбасы сырокопченные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бахонина_Р_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н627 Никифорова, Лилия Леонидовна. Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в: Защищена 22.12.06 / Л.Л. Никифорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): колбасы сырокопченные -- сырокопченные колбасы -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Никифорова_Л_Л.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |