Б255 Барнакова, Надежда Константиновна. Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн.производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Барнакова_Н_К.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Х195 Ханхалаева, Ирина Архиповна. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 15.12.06 / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 37 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева__И__А.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |