637.5
   М222


    Мамиконян, М. Л.
    Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Ш636


    Шипулин, В. И.
    Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90 / В.И. Шипулин ; МИПБ. - М., 1990. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Мясное сырье -- Автолиз мясного сырья -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Т454


    Титов, Е. И.
    Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79 / Е.И. Титов ; МТИММП. - М., 1979. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Куттерование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Свойства фаршей -- Куттерование фаршей -- Вареные колбасы -- Качество колбас -- Вакуумное куттерование -- Газообразный азот -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Ж135


    Жаворонкова, М. В.
    Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. -Защищена 07.02.89 / М.В. Жаворонкова ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы -- Вакуумное размораживание -- Посол -- Блочное мясо -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаворонкова_М_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М55


    Мехио, А. М.
    Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76 / А.М. Мехио ; МТИММП. - М., 1976. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса -- Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Шприцевание парного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М711


    Мишин, И. А.
    Разработка технологии колбасок без оболочки на основе модификации свойств фаршевой системы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.02.93 / И.А. Мишин ; ВНИИМП. - М., 1993. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы без оболочки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбаски без оболочки -- Колбасный фарш -- Фаршевые системы -- Мясной фарш -- Колбасы без оболочки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мишин_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   О-495


    Окара, А. И.
    Значение состава фарша сыровяленых колбас, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72 / А.И. Окара ; МТИММП. - М., 1972. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы сыровяленые -- Сыровяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Бактериальные культуры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   П327


    Пионов, И. Т.
    Исследование основных структурно-механических свойств фарша луканок в плане совершенствования применяемых шприцев и создания механизированной поточной линии для формования и сушки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.0214- Машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 25.12.72 / И.Т. Пионов ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Механизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасный фарш -- Фарш луканок -- Структурно-механические свойства -- Шприцы -- Механизированные поточные линии -- Формование колбасных изделий -- Сушка колбасных изделий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Пионов_И_Т.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   С183


    Санина, З. Ф.
    Исследование эффективности использования плазмы крови в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / З.Ф. Санина ; КТИПП. - М., 1972. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Плазма крови--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плазма крови -- Колбасный фарш -- Кровь -- колбасное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)