60 К845
Крупин, Алексей Владимирович. Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья : Автореф. дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010 / А. В. Крупин ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2010. - 41 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Гидролиз лактозы--Авторефераты диссертаций Молочные продукты--Тонизирующие напитки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): гидролиз лактозы -- вторичное молочное сырье -- β-D-галактозидаза -- алкогольдегидрогеназа -- альдегиддегидрогеназа -- модификация субстратов лактозосодержащего сырья -- метаболизм янтарной кислоты -- биотрансформация дрожжей Saccharomyces Cerevisiae -- ферментные препараты этанолметаболизирующего действия -- этиловый спирт -- гармонизирующие ингредиенты -- гармонизирующие напитки на молочной основе -- эмульсионные ликеры -- молочные тонизирующие напитки -- сывороточные тонизирующие напитки -- кисломолочные тонизирующие напитки -- слабоалкогольные тонизирующие напитки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крупин_А_В.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2)
|