Б435 Белозерова, Людмила Михайловна. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий [] : Автореф. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 01.06.2000 / Л. М. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : табл. -
Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Бифидобактерии -- Биохимическая активность пропионовокислых бактерий -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Сухие закваски пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белозерова_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Г65 Гонгорова, В. С. Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000 / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Диетические молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Кефирные грибки -- Кисломолочные напитки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М234 Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Манидарова_Л_Н.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т206 Тармакова, С. С. Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для детского и диетического питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., рыбн. и мол. продуктов. - Защищена 20.12.85 / С.С. Тармакова ; ЛТИХП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
Диетическое питание--Детское питание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Детское питание -- Диетическое питание -- Клиническая апробация кисломолочных продуктов -- Лечебное питание -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тармакова_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д16 Дамбараджаа, Хохоо. Пути повышения промышленного производства кумыса и улучшение его товарных свойств в условиях Монгольской Народной Республики : Автореф.д ис...к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Х. Дамбараджаа; Науч. рук. Г.В. Твердохлеб ; ВНИИМП. - М., 1979. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): кумыс -- промышленное производство кумыса -- кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дамбадаржаа_Х.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Л34 Лев, Г. Б. Исследование и разработка технологических режимов производства курунги : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.Б. Лев; Науч. рук. Г.М. Паткуль ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): Кисломолочные продукты -- Курунга -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лев_Г_Б.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 10.12.01 / Л.Г. Креккер ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 20 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Инокуляты -- Курунга -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Креккер_Л_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х194 Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Ш371 Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Ж696 Жидкова, Ольга Николаевна. Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О. Н. Жидкова ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- сметана -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жидкова_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К891 Кузнецова, Анна Борисовна. Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. -
Кисломолочные продукты--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- симбиоз бифидобактерий -- бифидобактерии -- сливочные стрептококки -- заквасочные культуры -- кисломолочные продукты -- Кремовит -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_А_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |