637.523
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 26.06.03 / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- пищевые добавки -- БАД -- биологически активные добавки -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)