579.67
   Х195


    Ханхалдаева, Саяна Гомбо-Доржеевна.
    Разработка и оценка качества симбиотического концентрата : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Г.-Д. Ханхалдаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 17 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Симбиотические концентраты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- оптимальное соотношение пробиотических микроорганизмов -- условия культивирования пробиотических микроорганизмов -- микрофлора комбинированных заквасок -- экзополисахаридный потенциал заквасочных культур -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалдаева_С_Г-Д.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   57
   Т838


    Тумурова, Софья Мункуевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 15.10.04 / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тумурова_С_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   579.67
   Х152


    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Кисломолочные продукты--Пробиотическая сметана--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
замороженные бактериальные концентраты -- пробиотические бактерии -- скрининг штаммов пробиотических бактерий -- биотехнологический потенциал пробиотических бактерий -- селенит натрия -- замороженные концентрированные закваски прямого внесения -- пробиотическая сметана -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хазагаева_С_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)