Р693 Романова, Августа Васильевна. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.02.1999 / А. В. Романова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): Сметана -- Детское питание -- Диетическое питание -- Комбинированные закваски с высокой антибиотической активностью -- Бифидобактерии -- Ацидофильная палочка -- Ферментация сливок закваской бифидобактерий -- Жирнокислотный состав сметаны -- Биологическая ценность сметаны -- Ферментация сливок -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романова_А_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Т206 Тармакова, С. С. Технология кисломолочных продуктов с бифидобактериями для детского и диетического питания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., рыбн. и мол. продуктов. - Защищена 20.12.85 / С.С. Тармакова ; ЛТИХП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
Диетическое питание--Детское питание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Детское питание -- Диетическое питание -- Клиническая апробация кисломолочных продуктов -- Лечебное питание -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тармакова_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К72 Костенко, Ю. Г. Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К858 Крючкова, Ирина Валерьевна. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.2006 / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закаваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крючкова_И_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |