Б616 Бильтрикова, Татьяна Владимировна. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты с хемопревенторами -- рецептура мясорастительных продуктов -- технология производства мясорастительных продуктов -- хемопревенторы -- овощи семейства крестоцветных -- гомогенат редьки черной -- полуфабрикаты мясорастительные с хемопревенторами -- качество мясорастительных полуфабрикатов -- органолептические свойства мясорастительных полуфабрикатов -- биточки мясорастительные -- сосиски мясорастительные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |