М66 Митасева, Л. Ф. Исследование вакуум-размораживания мяса с целью его использования при производстве колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 05.01.81 / Л.Ф. Митасева ; МТИМиМП. - М., 1980. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вакуум-размораживание мяса -- Производство колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митасева_Л_Ф.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И209 Иванова, Р. П. Исследование изменений качества упакованных мясных отрубов в процессе хранения в переохлажденном и подмороженном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.продуктов.-Защищена 14.12.79 / Р.П. Иванова ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Упакованные мясные отрубы -- Переохлажденное состояние мяса -- Подмороженное состояние мяса -- Качество мясных отрубов -- Изменения качества отрубов -- Вакуум-упакованные отрубы -- Холодильное хранения мяса -- Мясные отрубы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Иванова_Р_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К465 Кишенько, И. И. Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.И. Кишинько ; МГАПБ. - М., 1993. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Вакуум-механическое воздействие -- Автолиз -- Гравитационно-ударная обработка -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К185 Камовников, Б. П. Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С507 Смирнягина, Наталья Назаровна. Теплофизические и термохимические процессы образования защитных покрытий в вакууме при воздействии электронного пучка : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 01.14.14 - Теплофизика и теор. теплотехника: Защищена 18.10.2007 / Н. Н. Смирнягина ; Бурят. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. Отд. физ. проблем. - Улан-Удэ, 2007. - 32 с. : ил. -
Теплофизика--Покрытия защитные--Процессы образования в вакууме--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): теплофизические процессы -- термохимические процессы -- защитные покрытия -- вакуум -- электронный пучок -- электронно-лучевая обработка -- бориды -- карбиды -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Смирнягина_Н_Н.pdf Доп.точки доступа: Бурятский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук (Улан-Удэ). Отдел физических проблем Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |