637.1 Б202
Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.03.2006 / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты ферментированные--Авторефераты диссертаций Биотехнология пищевая--Молоко верблюдиц--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки ферментированные -- ферментированные молочные продукты -- ферментированные кисломолочные напитки -- биотехнология ферментированных продуктов -- молоко верблюжье -- верблюжье молоко -- состав верблюжьего молока -- физико-химические свойства верблюжьего молока -- пищевая ценность верблюжьего молока -- верблюды-бактрианы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Балдандоржиева_Ц_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2)
|