Б665 Битуева, Эльвира Борисовна. Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Э. Б. Битуева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 19 с. ; 21 см. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): эластические ткани -- выйные связки -- биохимические свойства эластических тканей -- биологическая ценность эластических тканей -- сорбционные свойства эластических тканей -- использование на пищевые цели -- йодирование эластических тканей -- йодированные мясные продукты с использованием эластических тканей -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |