Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): йодированные белково-жировые эмульсии -- белково-жировые эмульсии йодированные -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |