664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
ББК 637.521.4 + 637.5'6
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Мясо яков--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые продукты -- деликатесные продукты -- мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура -- Бурятия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)