С 288 Сеитов, З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. -
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т742 Тропина, Г. Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88 / Г.Н. Тропина ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы фаршевые -- Фаршевые консервы мясные -- Рецептуры фаршевых консервов -- Молочнобелковый концентрат -- Белки молока -- Молочные белки -- Нитриты -- Стерилизация фаршевых консервов -- Хранение фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г78 Граф, В. А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Граф ; МТИММП. - М., 1973. - 30 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные фаршевые консервы -- Мясные консервы фаршевые -- Консервы мясные фаршевые -- Белки молока -- Кровь -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А471 Алексеева, Ида Александровна. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / И. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : граф. -
Микробиология пищевая--Ферментация бифидобактериями--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): обогащенные белковые добавки -- сухие белковые добавки -- обогащение цинком -- обогащение медью -- биологически активные добавки -- белки молока -- высокотемпературная коагуляция белков молока -- ферментация бифидобактериями -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |