637.5
   К903


    Куликовская, Л. В.
    Научные и практические основы холодильного консервирования и транспортирования мяса с использованием электростимуляции и азота : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 20.10.94 / Л.В. Куликовская ; ВНИИХП. - М., 1994. - 51 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное консервирование -- Транспортирование мяса -- Электростимуляция мяса -- Азот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликовская__Л__В.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Электростимуляция--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_Т_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые -- консервы фашевые -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федорова_Т_Ц.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)