М55 Мехио, А. М. Исследование методов посола говяжьего мяса в парном состоянии в связи с его использованием при производстве вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76 / А.М. Мехио ; МТИММП. - М., 1976. - 26 с. -
Кл.слова (ненормированные): Посол мяса -- Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Шприцевание парного мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |