637
   Д444


    Диденко, Р. А.
    Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.03.72 / Р.А. Диденко ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Яйца куриные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Качество яиц -- Холодильное хранение яиц -- Яйца куриные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Диденко_Р_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)