К903 Куликовская, Л. В. Научные и практические основы холодильного консервирования и транспортирования мяса с использованием электростимуляции и азота : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 20.10.94 / Л.В. Куликовская ; ВНИИХП. - М., 1994. - 51 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильное консервирование -- Транспортирование мяса -- Электростимуляция мяса -- Азот -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликовская__Л__В.pdf Доп.точки доступа: ВНИИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т19 Таран, А. А. Развитие теории и практики применения искусственного холода при консервировании растительных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 25.05.84 / А.А. Таран ; ЛТИХП. - М., 1984. - 33 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Искусственный холод -- Холодильное консервирование -- Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Растительные продукты Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таран__А__А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |