637.5
   К903


    Куликовская, Л. В.
    Научные и практические основы холодильного консервирования и транспортирования мяса с использованием электростимуляции и азота : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 20.10.94 / Л.В. Куликовская ; ВНИИХП. - М., 1994. - 51 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное консервирование -- Транспортирование мяса -- Электростимуляция мяса -- Азот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликовская__Л__В.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Т19


    Таран, А. А.
    Развитие теории и практики применения искусственного холода при консервировании растительных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 25.05.84 / А.А. Таран ; ЛТИХП. - М., 1984. - 33 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Растительные продукты--Искусственный холод--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Искусственный холод -- Холодильное консервирование -- Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Растительные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таран__А__А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)