Ш15 Шаган, О. С. Исследование связи между исходным состоянием и обратимостью процессов холодильной обработки и хранения мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г. / О.С. Шаган ; ЛТИХП. - Л., 1964. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шаган_О_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
П124 Павловский, П. Е. Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки мяса : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Замораживание мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А465 Александрова, Виктория Львовна. Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / В. Л. Александрова ; Всесоюз. науч.-исслед. и конструктор. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1988. - 23 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): Комбинированное замораживание мяса -- Замораживание с применением вибрации -- Криогенное охлаждение -- Воздушное охлаждение -- Жидкоазотное орошение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Математическая модель замораживания с применением вибрации -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Александрова_В_Л.pdf Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (Москва) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Л694 Логинов, Л. И. Аналитические и экспериментальные исследования охлаждения мяса : Автореф. дис...к. т. н. / Л.И. Логинов; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Охлаждение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Логинов_Л_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б447 Беляев, Сергей Иванович. исследование систем охлаждения камер холодильной обработки мяса с целью повышения эффективности их обработки : Автореф. дис... к.т.н.: 05.04.03 - Гидравл. машины, машины и аппараты холод. и криоген. техники. -Защищена 24.06.1980 / И.С. Беляев ; ЛТИХП. - Л. : ЛТИХП, 1980. - 23 с. : ил. -
Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): системы охлаждения холодильных камер -- холодильные камеры -- оптимизация систем охлаждения -- холодильная обработка мяса -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
З-955 Зутис, Я. А. Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса : Автореф. дис... к.т.н.: Спец. 05.18.14 - Холодильн. технология пищ. продуктов / ЛТИХП; Науч. рук. Н.А. Головкин. - Л., 1978. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса -- Качество подмороженного мяса -- Подмороженное мясо -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
В191 Васильев, Александр Александрович. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |