637.5
   Ш15


    Шаган, О. С.
    Исследование связи между исходным состоянием и обратимостью процессов холодильной обработки и хранения мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1964 г. / О.С. Шаган ; ЛТИХП. - Л., 1964. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шаган_О_С.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   П124


    Павловский, П. Е.
    Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки мяса : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Замораживание мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   А465


    Александрова, Виктория Львовна.
    Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / В. Л. Александрова ; Всесоюз. науч.-исслед. и конструктор. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1988. - 23 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание с применением вибрации--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированное замораживание мяса -- Замораживание с применением вибрации -- Криогенное охлаждение -- Воздушное охлаждение -- Жидкоазотное орошение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Математическая модель замораживания с применением вибрации -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Александрова_В_Л.pdf

Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (Москва)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Л694


    Логинов, Л. И.
    Аналитические и экспериментальные исследования охлаждения мяса : Автореф. дис...к. т. н. / Л.И. Логинов; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Логинов_Л_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   621.56/.59
   Б447


    Беляев, Сергей Иванович.
    исследование систем охлаждения камер холодильной обработки мяса с целью повышения эффективности их обработки : Автореф. дис... к.т.н.: 05.04.03 - Гидравл. машины, машины и аппараты холод. и криоген. техники. -Защищена 24.06.1980 / И.С. Беляев ; ЛТИХП. - Л. : ЛТИХП, 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильные камеры--Авторефераты диссертаций
   Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
системы охлаждения холодильных камер -- холодильные камеры -- оптимизация систем охлаждения -- холодильная обработка мяса -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   З-955


    Зутис, Я. А.
    Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса : Автореф. дис... к.т.н.: Спец. 05.18.14 - Холодильн. технология пищ. продуктов / ЛТИХП; Науч. рук. Н.А. Головкин. - Л., 1978. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка мяса--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Качество подмороженного мяса -- Подмороженное мясо -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо охлажденное--Длительность хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
зал ППС (4)
Свободны: зал ППС (4)