Б126 Бабкин, А. Ф. Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Консервирование -- Холодильная обработка -- Импульсные методы ЯМР -- Исследования пищевых продуктов -- Пищевые продукты консервированные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf Доп.точки доступа: Северо-Западный заочный политехнический институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К891 Кузнецова, Т. Е. Повышение эффективности замораживания яичного меланжа и его качества : Автореф. дис. .к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Т.Е. Кузнецова; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1980. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Яичный меланж -- Замораживание -- Холодильная обработка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_Т_Е.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |