С343 Сиваков, В. М. Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К309 Качераускис, Д. В. Повышение эффективности традиционной технологии производства высококачественного сливочного масла : Автореф. дис. .д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.В. Качераускис ; МТИММП. - М., 1986. - 31 с. -
Кл.слова (ненормированные): Технология производства масла -- Сливочное масло -- высококачественное сливочное масло -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Качераускис__Д__В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |