637.2
   С343


    Сиваков, В. М.
    Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.2
   К309


    Качераускис, Д. В.
    Повышение эффективности традиционной технологии производства высококачественного сливочного масла : Автореф. дис. .д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.В. Качераускис ; МТИММП. - М., 1986. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства масла -- Сливочное масло -- высококачественное сливочное масло -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Качераускис__Д__В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)