637.523
   Ш169


    Шаззо, Р. И.
    Исследование процессов сушки сырокопченых колбас с целью разработки технических средств для создания оптимальных условий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 19.03.81 / Р.И. Шаззо ; МТИММП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые колбасы -- Колбасы сырокопченые -- Сушка колбас -- Камерные сушильные установки -- Параметры сушильного агента -- Режимные параметры сушки -- Тепловлажностная обработка воздуха -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шаззо_Р_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)