Б 262 Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б125 Бабицкая, Н. А. Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сушка пищевых продуктов -- Сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Мясо -- Фарш мясной -- Творог диетический -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г206 Гармаш, В. А. Совершенствование способа нормирования расхода сырья и метода нормализации молока при производстве творога : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Гармаш ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Нормирование расхода сырья -- Нормализация молока -- Творог -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гармаш_В_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б932 Буткус, Р. К. Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К. Буткус ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочно-белковый сгусток -- Сыры -- Творог -- Кефир -- Свойства молочных продуктов -- Технология производства молочных продуктов -- Молочные продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буткус_Р_К.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ш371 Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Л321 Лашина, Наталья Викторовна. Разработка технологии зернёного творога для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): творог зернёный -- зернёный творог -- функциональное питание -- поликомпонентные закваски -- закваски поликомпонентные -- БАД -- биологически активные добавки -- ЙодДар -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |