А139 Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед. Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ш169 Шаззо, Р. И. Исследование процессов сушки сырокопченых колбас с целью разработки технических средств для создания оптимальных условий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 19.03.81 / Р.И. Шаззо ; МТИММП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сырокопченые колбасы -- Колбасы сырокопченые -- Сушка колбас -- Камерные сушильные установки -- Параметры сушильного агента -- Режимные параметры сушки -- Тепловлажностная обработка воздуха -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шаззо_Р_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 26.06.03 / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- пищевые добавки -- БАД -- биологически активные добавки -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Х195 Ханхалаева, Ирина Архиповна. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 15.12.06 / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 37 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева__И__А.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |