664.8/.9
   Н593


    Нечипуренко, И. П.
    Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94 / И. П. Нечипуренко ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1994. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация консервов -- Гидростатистический стерилизатор -- Консервирование пищевых продуктов -- Консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   А62


    Аминов, М. С.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование непрерывной стерилизации консервов в потоке горячего воздуха [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 175 - Машины и аппараты рищевой промышленности / М. С. Аминов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1969. - 36 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Стерилизация консервов -- Стерилизаторы непрерывного действия -- Непрерывная стерилизация -- Горячий воздух -- Теплообмен при стерилизации консервов -- Прогреваемость консервов -- Высокотемпературные многоступенчатые режимы стерилизации консервов -- Консервы в стеклянной таре -- Консервы в жестяной таре -- Охлаждение консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аминов__М__С.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б724


    Бобрикова, Е. Г.
    Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.09.72 / Е.Г. Бобрикова ; ВНИИМП. - М., 1972. - 29 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо куриное--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясо куриное -- Тепловая стерилизация консервов -- Консервы мясные -- Стерилизация консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрикова_Е_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)