637.5
   К889


    Кудряшов, Л. С.
    Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.С. Кудряшов; Науч. рук. А.С. Большаков ; МТИММП. - М., 1989. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясопродукты -- Мясные солености -- Биотехнология мясопродуктов -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов__Л__С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Г708


    Горшкова, Л. В.
    Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.В. Горшкова ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Мясные солености--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясопродукты -- Посол мяса -- Мясные продукты соленые -- Мясные солености -- Автолиз -- Технологии соления мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)