К714 Коснырева, Л. М. Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением соевого ферментативного гидролизата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Варено-сушеное мясо -- Качество варено-сушеного мяса -- Соевый гидролизат -- Ферментативный гидролизат -- Мясо варено-сушеное -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |