С594 Соколова, Н. А. Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И15 Ибрагим, С. С. Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С343 Сиваков, В. М. Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А183 Аввакумов, А. К. Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К309 Качераускис, Д. В. Повышение эффективности традиционной технологии производства высококачественного сливочного масла : Автореф. дис. .д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.В. Качераускис ; МТИММП. - М., 1986. - 31 с. -
Кл.слова (ненормированные): Технология производства масла -- Сливочное масло -- высококачественное сливочное масло -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Качераускис__Д__В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К784 Красуля, Н. Г. Исследование роли молочной плазмы в формировании структуры и качества масла : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Н. Г. Красуля ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1981. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочная плазма -- Структура масла -- Качество масла -- Сливочное масло -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Красуля_Н_Г.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А659 Андрианов, Ю. П. Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |