637.2
   С594


    Соколова, Н. А.
    Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Штаффообразование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.2
   И15


    Ибрагим, С. С.
    Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.2
   С343


    Сиваков, В. М.
    Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.2
   А183


    Аввакумов, А. К.
    Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.2
   К309


    Качераускис, Д. В.
    Повышение эффективности традиционной технологии производства высококачественного сливочного масла : Автореф. дис. .д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.В. Качераускис ; МТИММП. - М., 1986. - 31 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства масла -- Сливочное масло -- высококачественное сливочное масло -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Качераускис__Д__В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.2
   К784


    Красуля, Н. Г.
    Исследование роли молочной плазмы в формировании структуры и качества масла : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Н. Г. Красуля ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1981. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочная плазма--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочная плазма -- Структура масла -- Качество масла -- Сливочное масло -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Красуля_Н_Г.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.1
   А659


    Андрианов, Ю. П.
    Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)