Х984 Хурхесова, Татьяна Евдокимовна. Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): бактериальный концентрат -- гетероферментативное брожение -- микроорганизмы курунги -- кефирные грибные закваски -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- адгезивные свойства микробных консорциумов -- антимутагенные свойства микробных консорциумов -- жидкий концентрат микробного консорциума -- замороженный концентрат микробного консорциума -- совместное культивирование микроорганизмов -- ржаная мука -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
З-407 Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х 204 Харина, А. Н. Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- клейстеризация крахмала -- кинетика клейстеризации крахмала -- нормальное зерно ржи -- проросшее зерно ржи -- прогретое зерно ржи -- биохимический состав ржаной муки -- товароведно-технологические свойства ржаной муки -- технологические свойства зерна ржи -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г 658 Гончарова, А. М. Разработка и исследование методов определения автолитической активности ржаной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. -
Кл.слова (ненормированные): Ржаная мука -- Автолитическая активность муки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Я474 Яковлева, Л. В. Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |