Г93 Губанов, С. Н. Биохимическая характеристика вторичного сырья томато-консервного производства и его промышленное использование : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.13 - Технология консервир. пищ. продуктов / С. Н. Губанов ; Одесск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Одесса, 1983. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Вторичное сырье растительное -- Растительные консервы -- Биохимическая характеристика сырья -- Томато-консервное производство -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Губанов_С_Н.pdf Доп.точки доступа: Одесский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |