Н379 Нгуен Дак Чыонг Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
Кл.слова (ненормированные): паровые хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- рисовая мука -- процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий -- химический состав паровых хлебобулочных изделий -- Вьетнам -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ц 941 Цыганова, Т. Б. Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / Т. Б. Цыганова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липиды пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Хлебопекарные свойства муки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |