664.6
   Н379


    Нгуен Дак Чыонг
    Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия паровые--Авторефераты диссертаций--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- рисовая мука -- процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий -- химический состав паровых хлебобулочных изделий -- Вьетнам -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.1
   Ц 941


    Цыганова, Т. Б.
    Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / Т. Б. Цыганова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука--Хлебопекарные свойства--Липиды--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липиды пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Хлебопекарные свойства муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)