637.5
   М197


    Малова, Н. Д.
    Исследование температурно-влажностных режимов в установках для дефростации мясопродуктов и анализ проектных решений промышленных дефростеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 29.10.71 / Н.Д. Малова ; МТИММП. - М., 1971. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дефростация мясопродуктов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дефростация мясопродуктов -- Промышленные дефростеры -- Температурно-влажностные режимы -- Дефростеры -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малова_Н_Д.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)