637.5
   Ц975


    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бадан толстолистный -- Черные листья бадана -- Биодобавки -- Копчено-вареные мясопродукты -- Производство копчено-вареных мясопродуктов -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)