П 58 Попов, О. В. Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством колбасных изделий : Автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.175 .- Защищена 28.12.1970 / О. В. Попов. - Москва, 1970. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Мясоперерабатывающие предприятия -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
С322 Сергеева, Г. Н. Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |