6П8.74
   П 58


    Попов, О. В.
    Исследование технологических процессов мясоперерабатывающих предприятий с целью оптимизации управления производством колбасных изделий : Автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.175 .- Защищена 28.12.1970 / О. В. Попов. - Москва, 1970. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Технологические процессы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Мясоперерабатывающие предприятия -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.523
   С322


    Сергеева, Г. Н.
    Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)