637.2
   Э53


    Эль-Демердаш, О. М.
    Исследование изменения шоколадного масла в связи с обоснованием условий его холодильного хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищевых продуктов. - Защищена 08.06.73 / О.М. Эль-Демердаш ; ЛТИХП. - М., 1973. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло шоколадное--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло шоколадное -- Шоколадное масло -- Холодильное хранение масла -- Дефекты в масле -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эль-Демердаш_О_М.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.2
   С594


    Соколова, Н. А.
    Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Штаффообразование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)