Э53 Эль-Демердаш, О. М. Исследование изменения шоколадного масла в связи с обоснованием условий его холодильного хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищевых продуктов. - Защищена 08.06.73 / О.М. Эль-Демердаш ; ЛТИХП. - М., 1973. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Масло шоколадное -- Шоколадное масло -- Холодильное хранение масла -- Дефекты в масле -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эль-Демердаш_О_М.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С594 Соколова, Н. А. Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |