Т428 Тиняков, В. Г. Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г. / В.Г. Тиняков ; МТИМиМП. - М., 1965. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сыры плавленные -- Плавленые сыры -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ю831 Юрченко, Н. А. Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М751 Молибога, Елена Александровна. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |