Г657 Гончаров, Г. И. Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87 / Г.И. Гончаров ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Обработка пищевой кости -- Переработка костного сырья -- Колбасное производство -- Жиробульонная смесь -- Кровяная колбаса -- Технология переработки кости -- Пищевая кость -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г657 Гончаров, П. Г. Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.03.81 / П.Г. Гончаров ; МТИММП. - М., 1981. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Дообвалка кости -- Пищевая кость -- Физико-химический способ -- Экстрагирование рассолом -- Мясной фарш -- Вареные колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_П_Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |