Т417 Тимошенко, А. Л. Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |