664
   Т417


    Тимошенко, А. Л.
    Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Паштеты мясные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)