637.5
   П425


    Поволяев, Я. Р.
    Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо птицы--Мясо цыплят-бройлеров--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)