Ц975 Цыренов, Б. Д. Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р865 Румянцев, Ю. Д. Исследование радиационно-конвективного охлаждения мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03 - Гидравл. машины, машины и аппараты холод. и криоген. техники. - Защищена 20.12.72 / Ю.Д. Румянцев ; ЛТИХП. - М., 1972. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Радиационно-конвективное охлаждение мяса -- Охлаждение мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Румянцев_Ю_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Е718 Еркин, А. П. Исследование камеры подмораживания мяса с конвективно-радиационной системой охлаждения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Гидравл. машины, машины и аппараты холод. и криоген. техники. - Защищена 12.12.75 / А.П. Еркин ; ЛТИХП. - Л., 1975. - 26 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Подмораживание мяса -- Подмораживание мяса -- Конвективно-радиационная система охлаждения -- Охлаждение мяса -- Камеры подмораживания -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Еркин_А_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Л694 Логинов, Л. И. Аналитические и экспериментальные исследования охлаждения мяса : Автореф. дис...к. т. н. / Л.И. Логинов; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Охлаждение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Логинов_Л_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Е16 Евелева, В. В. Оценка режимов охлаждения мяса на основе исследования макро- и микроэлементов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / В.В. Евелева; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): Охлаждение мяса -- Микроэлементы мяса -- Макроэлементы мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евелева_В_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т815 Тугутов, Фридрих Дмитриевич. Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 31.05.2005 / Ф.Д. Тугутов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): холодильное хранение мяса -- предварительный посол мяса -- гликолитические процессы -- охлаждение мяса -- совмещение посола и охлаждения мяса -- удлинение сроков хранения мяса -- парное мясо -- распад гликогена -- ароматообразование -- физико-химические показатели мяса -- структурно-механические показатели мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тугутов_Ф_Д.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |