Р692 Романишина, В. Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Я497 Якусевич, М. А. Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Консервирование мяса цыплят -- Мясо цыплят -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г64 Гомбожапова, Нина Ивановна. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М641 Миронов, Константин Матвеевич. Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): биотехнологическая обработка -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- мясное сырье парное -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронов_К_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_Т_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Х195 Ханхалаева, И. А. Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- стерилизованные консервы -- электростимулированное мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева_И_А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |