637.5
   Е16


    Евелева, В. В.
    Оценка режимов охлаждения мяса на основе исследования макро- и микроэлементов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / В.В. Евелева; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение мяса -- Микроэлементы мяса -- Макроэлементы мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евелева_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)