К979 Кьосев, Д. Д. Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки" [] : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.Д. Кьосев; Науч. рук. А.А. Соколов ; МТИММП. - М., 1971. - 25 с. -
Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Колбасы вяленые -- Бактерии -- Штаммы бактерий -- Вяленые колбасы -- Луканки -- Технология производства колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |