А 951 Ахмед, Нур Эль-Дин Ильяс Солиман. Исследование влияние каротиноидов и липоксигеназной активности муки из зерна твердой пшеницы на цвет макаронных изделий : спец. 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. Э.-Д. И. С. Ахмед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 44 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липоксигеназная активность муки -- Каротиноиды -- Мука из зерна твердых сортов пшеницы -- Цвет макаронных изделий -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |