С302 Семенов, Б. Н. Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. -
Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б695 Блинов, Ю. Г. Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |