Т417 Тимошенко, А. Л. Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С302 Семенов, Б. Н. Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. -
Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н593 Нечипуренко, И. П. Кинетика процесса стерилизации консервов в гидростатистическом стерилизаторе непрерывного действия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12 - Процессы, машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защищена 09.07.94 / И. П. Нечипуренко ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1994. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Стерилизация консервов -- Гидростатистический стерилизатор -- Консервирование пищевых продуктов -- Консервы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нечипуренко_И_П.pdf Доп.точки доступа: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р692 Романишина, В. Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Я497 Якусевич, М. А. Некоторые физико-химические и микробиологические исследования с целью разработки оптимального режима стерилизации консервов из мяса цыплят : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.11 - Техн. микробиология. - Защищена в 1973 г. / М.А. Якусевич ; ВТИ. - Воронеж, 1973. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Консервирование мяса цыплят -- Мясо цыплят -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Якусевич_М_А.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К829 Криштафович, В. И. Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Паштеты -- СВЧ-нагрев -- Стерилизация паштетов -- Пастеризация паштетов -- Пищевая ценность паштетов -- Физико-химические изменения паштетов -- Консервы мясные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А62 Аминов, М. С. Теоретическое и экспериментальное обоснование непрерывной стерилизации консервов в потоке горячего воздуха [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 175 - Машины и аппараты рищевой промышленности / М. С. Аминов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1969. - 36 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): Стерилизация консервов -- Стерилизаторы непрерывного действия -- Непрерывная стерилизация -- Горячий воздух -- Теплообмен при стерилизации консервов -- Прогреваемость консервов -- Высокотемпературные многоступенчатые режимы стерилизации консервов -- Консервы в стеклянной таре -- Консервы в жестяной таре -- Охлаждение консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аминов__М__С.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б724 Бобрикова, Е. Г. Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.09.72 / Е.Г. Бобрикова ; ВНИИМП. - М., 1972. - 29 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясо куриное -- Тепловая стерилизация консервов -- Консервы мясные -- Стерилизация консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрикова_Е_Г.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С404 Сиротенко, В. В. Товароведная оценка ветчинных консервов из свинины : Автореф. дис. .канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 05.05.88 / В.В. Сиротенко ; Заочный ин-т сов. торговли. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Ветчинные консервы -- Товароведная оценка консервов -- Консервы из свинины -- Свинина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиротенко_В_В.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т742 Тропина, Г. Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88 / Г.Н. Тропина ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы фаршевые -- Фаршевые консервы мясные -- Рецептуры фаршевых консервов -- Молочнобелковый концентрат -- Белки молока -- Молочные белки -- Нитриты -- Стерилизация фаршевых консервов -- Хранение фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К72 Костенко, Ю. Г. Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ж591 Жердева, М. Ю. Разработка технологии мясных стерилизованных фаршевых консервов с использованием гелеобразующих систем на основе плазмы крови : Автореф. дис. .к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.Ю. Жердева; Науч. рук. А.И. Жаринов ; МИПБ. - М., 1990. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы фаршевые -- Гелеобразующие системы -- Фаршевые мясные консервы -- Плазма крови -- Кровь -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жердева_М_Ю.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г93 Губанов, С. Н. Биохимическая характеристика вторичного сырья томато-консервного производства и его промышленное использование : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.13 - Технология консервир. пищ. продуктов / С. Н. Губанов ; Одесск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Одесса, 1983. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Вторичное сырье растительное -- Растительные консервы -- Биохимическая характеристика сырья -- Томато-консервное производство -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Губанов_С_Н.pdf Доп.точки доступа: Одесский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г78 Граф, В. А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Граф ; МТИММП. - М., 1973. - 30 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные фаршевые консервы -- Мясные консервы фаршевые -- Консервы мясные фаршевые -- Белки молока -- Кровь -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б695 Блинов, Ю. Г. Влияние изменений мышечной ткани при хранении и тепловой обработке на качество консервов из мороженой рыбы : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ю.Г. Блинов ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Рыбные консервы -- Тепловая обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Мороженная рыба -- Мышечные ткани рыбы -- Консервы рыбные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Блинов_Ю_Г.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г64 Гомбожапова, Нина Ивановна. Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гомбожапова_Н_И.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Т206 Тармакова, Ольга Станиславовна. Модификация способа получения и оценка эффективности иммуномодулирующего средства из тимуса телят и молодняка крупного рогатого скота : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 23.12.05 / О.С. Тармакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): иммуномодулирующие средства -- иммунобиологическая эфективность -- иммунодефицит -- тимус телят -- тимус крупного рогатого скота -- биологически активные соединения -- лечебные препараты -- Иммуноктив-Т -- антигенспецифические Т-супресоры -- мясные консервы с биодобавками -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тармакова_О_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М641 Миронов, Константин Матвеевич. Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): биотехнологическая обработка -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- мясное сырье парное -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронов_К_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- электростимуляция мяса -- конина -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы -- мясные консервы стерилизованные -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_Т_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы фаршевые -- консервы фашевые -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федорова_Т_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |