637.5
   И15


    Ибрагимов, Р. М.
    Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.06.86 / Р.М. Ибрагимов ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные изделия -- Комбинированные соленые мясные изделия -- Посол свинины -- Ветчина -- Свинина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагимов_Р_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)