637.5
   А465


    Александрова, Виктория Львовна.
    Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / В. Л. Александрова ; Всесоюз. науч.-исслед. и конструктор. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1988. - 23 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание с применением вибрации--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированное замораживание мяса -- Замораживание с применением вибрации -- Криогенное охлаждение -- Воздушное охлаждение -- Жидкоазотное орошение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Математическая модель замораживания с применением вибрации -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Александрова_В_Л.pdf

Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (Москва)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)