57
   М 716


    Мишунин, И. Ф.
    Гидролиз коллагена и желатина протеазой Streptomyces vriseus и его использование в технологических процессах. : Автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов / И. Ф. Мишунин. - Москва, 1975. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Гидролиз--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидролиз коллагена -- Гидролиз желатина -- Протеаза Streptomyces vriseus -- Коллаген -- Желатин -- Авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Л246


    Лаптева, Л. И.
    Исследование влияния агентов,модифицирующих растворы коллагена,на свойства белковых защитных покрытий для мясопродуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.И. Лаптева; Науч. рук. О.О. Баблоян ; ВНИИМП. - М., 1979. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Защитные покрытия белковые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Защитные покрытия белковые -- Белковые защитные покрытия -- Агенты -- Коллаген -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаптева_Л_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   С999


    Сячинова, Наталья Владимировна.
    Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. - Защищена 15.10.04 / Н.В. Сячинова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Электрическая проводимость--Растворы коллоидной полидисперсной системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
коллаген -- желатин -- студни -- растворы коллоидной полидисперсной системы -- электрическая проводимость -- вязкость -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сячинова_Н_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)

   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Железосодержащие комплексы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   6П9.11
   Ш967


    Шурбаджи, М. Т.
    Применение катионной дициандиамидной смолы в сочетании с синтетическими дубителями в производстве кожи [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.396 - Технология кожи, меха и дубителей : защищена 24.06.1970 / М. Т. Шурбаджи ; Моск. технол. ин-т легк. пром-сти. - Москва, 1970. - 31 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенная промышленность--Смолы катионные дициандиамидные--Дубители синтетические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
катионные дициандиамидные смолы -- синтетические дубители -- производство кожи -- поликонденсация дициандиамида -- коллаген -- дубящие соединения хрома -- влияние смолы на свойства кожи -- водорастворимые амино-смолы -- качество кожи -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт легкой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)